1. Spieltag

SG Schorndorf II – SG Feuerbach/Korntal I (Matthias Mühleisen)

Beim ersten Spieltag trat die erste Mannschaft der SG auswärts gegen die SG Schorndorf 2 an. Zu Beginn sah die Partie noch sehr offen aus, sowohl das erste Doppel als auch das Damendoppel spielten im dritten Satz, konnten diesen jedoch nicht gewinnen. Im Anschluss daran konnte Philipp Espenschied seinem Gegner zwar einen Satz abgewinnen, verlor jedoch auch sein Einzel knapp im dritten Satz gegen den ehemaligen Bundesligisten und nach Verletzung wieder auflaufenden Marco Weese. Die verbleibenden Herreneinzel, das Herrendoppel und das Mixed gingen in zwei Sätzen gegen nicht unschlagbare, aber an diesem Tag klar besser spielende Schorndorfer verloren. Für den Ehrenpunkt der SG sorgte Kathrin Schad im Dameneinzel. Mit der 7:1 Niederlage geht die erste Mannschaft der SG nun in die nächsten Begegnungen in einer sehr umkämpften, aber spielerisch ausgeglichenen und sehr engen BW-Liga.

SG Feuerbach/Korntal II – SV Fellbach II (Florian Kenntner)

Nach dem sehr knappen letztjährigen Abstieg in die Verbandsliga Nordwürttemberg und einigen personellen Veränderungen, startet die SG Feuerbach/Korntal II souverän mit einem 4:4 Unentschieden gegen SV Fellbach II in die neue Saison. Unsere Damen, Isabelle Meier und Debütantin in der zweiten Mannschaft, Annika Grässle, gewannen ihr Doppel in zwei Sätzen und konnten damit den Ersten von vierPunkten für die SG gewinnen. Die zwei Herrendoppel gingen leider knapp, jeweils im dritten Satz, verloren. Das Dameneinzel wiederum konnte Isabelle Meier ganz klar für sich in zwei Sätzen entscheiden und sammelte damit den zweiten wichtigen Punkt für unsere SG. In den drei Herreneinzeln war es ebenfalls, wie schon bei den Doppeln, bis zum Schluss sehr eng und spannend. Daniel Quack konnte als unsere neue Nummer 1 im dritten Satz gegen Julian Daubenschmid aus Fellbach mit seiner konstanten und ruhigen Spielweise den dritten Punkt sichern. Tommy Santoso verlor leider knapp in drei Sätzen und Fellbach glich zu einem 3:3 aus. Neuzugang Florian Kenntner machte es ebenfalls spannend. Er konnte im dritten Satz den 4. Punkt zum Unentschieden für die SG gewinnen. Somit kämpfte das Mixed mit Malte Graf und Annika Grässle wacker um den Sieg der SG.Leider wurde dieser knapp im dritten Satzverpasst und führte zu einem Unentschieden zwischen zwei ebenbürtigen Mannschaften.

SG Feuerbach/Korntal III – SG Feuerbach/Korntal V (Michelle Buchholz)

Mannschaft 3 hatte am Samstag ihr internes Duell gegen Mannschaft 5. Die Stammspieler Chrissi, Thorben, Jonas, Michelle und Michaela spielten mit den Aushilfespielern Ändy und Frank gegen Mannschaft 5 mit Roman, Jonas, den Alt-Super-Herren Fried und Lutz, Carina und Chrisi. An diesem äußerst harmonischen und lustigen Spieltag trennten sich die Mannschaften mit 7:1.

TSV Wendlingen – SG Feuerbach/Korntal IV (Yejian Chen)

In der Bezirksliga „Mittlerer Neckar“ spielte die SG Feuerbach/Korntal IV gegen die TSV Wendlingen auswärts. Bei diesem Auftaktspiel waren alle Stammspieler mit Wing-Yee, Monika, Leon, Moritz, Prasanna und Yejian komplett Außerdem wurde Ashwin als Verstärkung aus der dritten Mannschaft ausgeliehen. Die SG konnte alle Doppel sowie das Dameneinzel gewinnen.  Die SG Feuerbach/Korntal IV gewann auswärts mit 7:1 und landet damit auf dem zweiten Platz der Bezirksliga „Mittlerer Neckar“.