1. Bezirks-RLT in Gerlingen

Kurz vor den Weihnachtsferien musste sich Marcus Miedbrodt nochmal beim 1. Bezirks-RLT in Gerlingen beweisen. Er hatte sich durch seine guten Platzierungen bei den Regional-RLT im Herbst für die Bezirks-RLT qualifiziert. Auf Platz 6 gesetzt, musste er in der Qualifikationsrunde gegen Felix Zomotor vom TuS Stuttgart antreten. Mit guten Ballwechseln und sicherem Spiel konnte er sich mit 21:8 und 21:5 deutlich gegen Felix durchsetzen und sich damit einen der ersten acht Plätze sichern. In der zweiten Runde wartete mit Alessio Enres der nächste Gegner vom TuS Stuttgart. Auch hier vergab Marcus kaum Chancen und gewann das Spiel mit 21:13 und 21:7. Im Halbfinale musste Marcus dann gegen Julian Buncic vom TSV Wendlingen antreten. Im ersten Satz machte er viele eigene Fehler und vergab viele sichere Punkte. Erst zum Ende des zweiten Satzes fand Marcus seine Sicherheit wieder und gewann knapp mit 21:19. Diese Sicherheit und Energie half ihm im zweiten Satz, sodass er diesen deutlicher mit 21:12 gewinnen konnte. Damit stand er im Finale des 1. Bezirks-RLTs, was schon Mal ein super Ergebnis war!! Das Finale musste Marcus gegen Lennard Köhler vom MTV Aalen bestreiten. Beide zeigten sehr schöne Ballwechsel, doch leider setzte Lennard Marcus mit vielen langen Clears unter Druck, die Marcus oft nicht gut verwerten konnte. Durch viele tolle Drops und ein sehr gutes Netzspiel konnte Marcus aber viele Punkte erspielen, sodass es ein knappes Ergebnis wurde. Marcus verlor das Finale mit 17:21 und 19:21. Der zweite Platz ist trotzdem ein super Ergebnis für die erste Bezirksrangliste und Marcus wird sich durch seinen Kampfgeist und seinen Ehrgeiz bei den Turnieren sicher spielerisch noch steigern können.